formaggi

  • Caciosalame

     Il Caciosalame: soppressata avvolta nella pasta di caciocavallo, un’idea astuta utilizzata nel secondo dopoguerra per inviare i salumi in America (nascosta nel formaggio!) agli emigrati nostalgici dei sapori e profumi di casa, della propria terra. Da consumare affettato  per uno sfizioso aperitivo, aggiunto in un antipasto sbalordirà sicuramente i vostri ospiti!

  • Caciocavallo

    Il Caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata, tipico della tradizione molisana. viene fatto stagionare a cavallo di una pertica, caratteristica dalla quale prende il nome. Il caciocavallo è prodotto utilizzando latte crudo locale

  • Caciocavallo stagionato

    Il Caciocavallo, è un formaggio stagionato a pasta filata tipico della tradizione molisana. Viene fatto stagionare a cavallo di una pertica, caratteristica dalla quale prende il nome. Il caciocavallo è prodotto utilizzando latte crudo locale

  • Pecorino Semistagionato

    Il Pecorino semistagionato è un prodotto lavorato con latte di pecore dei pascoli locali.

  • Pecorino Stagionato

    ll Pecorino Stagionato è un prodotto derivante da latte di pecore dei pascoli locali.

  • Caprino Semistagionato

    Il Caprino è un formaggio prodotto con latte fresco di capra intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti del territorio