formaggi
Caciosalame
Il Caciosalame: soppressata o salsiccia avvolti nella pasta di caciocavallo, un’idea astuta utilizzata nel secondo dopoguerra per inviare i salumi in America (nascosti nel formaggio!) agli emigrati nostalgici dei sapori e profumi di casa, della propria terra. Da consumare affettato per uno sfizioso aperitivo, aggiunto in un antipasto sbalordirà sicuramente i vostri ospiti!
Caciocavallo
Il Caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata, tipico della tradizione molisana. viene fatto stagionare a cavallo di una pertica, caratteristica dalla quale prende il nome. Il caciocavallo è prodotto utilizzando latte crudo locale
Caciocavallo stagionato
Il Caciocavallo, è un formaggio stagionato a pasta filata tipico della tradizione molisana. Viene fatto stagionare a cavallo di una pertica, caratteristica dalla quale prende il nome. Il caciocavallo è prodotto utilizzando latte crudo locale
Pecorino Semistagionato
Il Pecorino semistagionato è un prodotto lavorato con latte di pecore dei pascoli locali.
Pecorino Stagionato
ll Pecorino Stagionato è un prodotto derivante da latte di pecore dei pascoli locali.
Caprino Semistagionato
Il Caprino è un formaggio prodotto con latte fresco di capra intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti del territorio